更新日:2020年4月16日

ここから本文です。

赤外線水分計

赤外線水分計

食品中の水分含有量を測定する装置

 

機種名

株式会社島津製作所

MOC-120H

仕様

温度範囲 30℃~200℃(1℃ステップ)
測定範囲 0.01%~100.00%
最大試料量 120g

Copyright©YamanashiPrefecturalIndustrialTechnologyCenter.AllRightsReserved.

設備使用料

450円/1時間数料

 

担当

食品酒類・バイオ科

このページに関するお問い合わせ先

山梨県産業労働部産業技術センター 
住所:〒400-0055 甲府市大津町2094
電話番号:055(243)6111   ファクス番号:055(243)6110

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?

広告スペース

広告掲載について