トップ > くらし・防災 > 食育・給食 > 食育 > 食品ロスをなくそう! > サスティナブルクッキング教室
更新日:2022年2月9日
ここから本文です。
令和3年12月22日にサスティナブルクッキング教室を開催しました!
当日の様子やレシピを紹介します。
(画像をクリックするとYouTubeで動画が見られます)
youtubeインスタグラムのリンクはInternetExplorerでは閲覧できません。MicrosoftEdgeやGooglechromeなどで閲覧してください。
食品ロス削減やエコなエネルギーミックスを意識して料理にチャレンジ!
みなさんも山梨県産食材を使って試してみてください!
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
このページに関するお問い合わせ先
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
Copyright © Yamanashi Prefecture.All Rights Reserved.