●講座・イベントの詳細
講座・イベント名 | メンズキッチン パート2 |
---|---|
カテゴリー | ![]() ![]() |
開催日 | 令和2年10月10日 |
開催場所 | 南部町内船9353-2 |
開催会場 | 山梨県立男女共同参画推進センターぴゅあ峡南 調理実習室 |
講座・イベントの概要 |
からだに優しい料理教室 初心者&ベテラン大歓迎 基本から楽しく学び料理の腕を上げましょう! 料理に関心のある男性を応援します。パート2は「洋食コース」てす。 今回は、ボンゴレしそ風味パスタ・生鮭とキノコのポテトソース・甘辛ナスのチーズ仕立て・野菜の三色ゼリーを作ります。 ◆日 時 10月10日(土) 午前10時~12時 ◆講 師 栗田 恭子さん(管理栄養士) ◆定 員 12名 ◆参加費 500円(材料費) ◆持ち物 エプロン・三角巾・お手拭きタオル・筆記用具・マスク・スリッパ |
対象者 | ◆対象者 男性 (女性も大歓迎) |
託児 | あり(生後6ケ月以上) |
主催者 | ぴゅあ峡南 |
申込方法 | 電話・FAX・メールまたは窓口申込 |
申込期間 | 定員になり次第締め切り |
申込先 | 山梨県立男女共同参画推進センター ぴゅあ峡南 〒409-2305 南巨摩郡南部町内船9353-2 ℡ 0556-64-4777 / FAX0556-64-4700 E-mail:pure-kyonan@yamanashi-bunka.or.jp |
講座・イベント 案内 |
メンズキッチン パート2 |
備考 | ◇新型コロナウイルス感染拡大防止についてのお願い◇ ・必ずマスクの着用し、入館時には備え付けの消毒液で手指の消毒をお願いします。 ・当日発熱や風邪の症状がある場合、または体調が優れない場合の参加をご遠慮くださいますようご協力をお願いします。 |