●講座・イベントの詳細
講座・イベント名 | おやこ料理教室 |
---|---|
カテゴリー | ![]() ![]() |
開催日 | 2018.1.20 |
開催場所 | 甲府市朝気1-2-2 |
開催会場 | ぴゅあ総合 調理実習室 |
講座・イベントの概要 |
国産のお肉を贅沢に使って、ボリューム満点の定食をつくります。 食材を切ったり、焼いたりして、親子で楽しく食育について学びませんか? お父さんや男の子の参加も大歓迎です! 日時:1月20日(土)10:00~13:00 講師:荻原智代美さん(パルシステム食育アドバイザー) 定員:親子15組(要事前予約) 参加費:無料 持ち物:エプロン、上履き、マスク、三角巾 託児:あり(要予約) |
対象者 | 6歳から12歳までのお子様と保護者 15組 |
託児 | あり |
主催者 | ぴゅあ総合 |
申込方法 | TEL・FAX・MAIL |
申込期間 | 定員になりしだい締切ます |
申込先 | TEL055-235-4171 FAX055-235-1077 MAIL sogoevent@yamanashi-bunka.or.jp |
講座・イベント 案内 |
おやこ料理教室 |
備考 | ※前回(11月25日)に参加された方はご遠慮ください。 |