●講座・イベントの詳細
講座・イベント名 | ヘルシーな手づくりお菓子をつくりましょう! |
---|---|
カテゴリー | ![]() ![]() |
開催日 | 2013.7.27(土) |
開催場所 | 甲府市朝気1-2-2 |
開催会場 | ぴゅあ総合・調理実習室 |
講座・イベントの概要 |
アレルギーのあるお子様に安心して食べさせられる卵、乳製品、油を使用しない手づくりお菓子をつくります。夏休みにお子様と一緒に楽しく食べたいお菓子です。 講師:市川敬子さん(お菓子教室主宰・管理栄養士) ■日時:7月27日(土)10:00〜12:30(時間は多少前後します) ■会場:ぴゅあ総合・調理実習室 ■対象:どなたでも(小学生以上の親子参加歓迎) ■定員:24名(定員になり次第締め切ります。) ■受講:無料 ■持ち物:エプロン、三角巾、持ち帰り容器 |
対象者 | どなたでも(小学生以上の親子参加歓迎) |
託児 | あり(講座) |
主催者 | ぴゅあ総合 |
申込方法 | 電話・ファックス・メールにてぴゅあ総合まで |
申込期間 | 定員になり次第締め切り |
申込先 | 甲府市朝気1-2-2 TEL055-235-4171 FAX055-2351077 danjo-c@yamanashi-bunka.or.jp |
講座・イベント 案内 |
ヘルシーお菓子 |
備考 |