ページID:123100更新日:2025年10月20日

ここから本文です。

インド料理試作会1

【日時】

令和7年9月22日(月)

【実施場所】

SPICE LAB TOKYO

 

【目的】

インド大使館でのマリアージュイベントに向けて、各シェフが県産食材を使った新たなインド料理を試作。
関係者が試食し、フィードバックをコメントした。

【参加者】

SPICE LAB TOKYO テジャス ソヴァニ 総料理長(インド食文化講師)
中華NIGRAT 加藤 亮平 シェフ(県代表シェフ)

ほか

【試作会1概要】

25092202

加藤シェフ、テジャスシェフがそれぞれ前菜、メイン、デザートを試作。

試食とフィードバックを経て簡単な修正を行い、再度試食を行った。

各シェフ3種類のメニューを決定。

 

25092201

【次の一手】

9月29日(月)に、ソムリエも交えた試作会2を開催。

このページに関するお問い合わせ先

山梨県新価値・地域創造推進局国際戦略・自然首都圏推進課 
住所:〒400-8501 甲府市丸の内1-6-1
電話番号:055(223)1435   ファクス番号:055(223)1320

このページを見た人はこんなページも見ています

県の取り組み

pagetop