トップ > くらし > 国際・海外 > 国際交流・国際協力 > 姉妹友好地域・戦略的互恵関係地域 > ウッタル・プラデーシュ州(インド) > インド料理試作会1
ページID:123100更新日:2025年10月20日
ここから本文です。
【日時】
令和7年9月22日(月)
【実施場所】
SPICE LAB TOKYO
【目的】
インド大使館でのマリアージュイベントに向けて、各シェフが県産食材を使った新たなインド料理を試作。
関係者が試食し、フィードバックをコメントした。
【参加者】
ほか
【試作会1概要】

加藤シェフ、テジャスシェフがそれぞれ前菜、メイン、デザートを試作。
試食とフィードバックを経て簡単な修正を行い、再度試食を行った。
各シェフ3種類のメニューを決定。

【次の一手】
9月29日(月)に、ソムリエも交えた試作会2を開催。