ページID:119170更新日:2025年4月9日
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時間 | 午後1時~午後4時30分 |
会場 |
山梨県立博物館 Museum café Sweets lab 葡萄屋kofu |
内容 |
テーマ:素材の活かし方
山梨県産チーズのグジェール・差が出る果物の加工、下処理 講師:金子博文氏(銀座ウエスト青山ガーデンシェフ、葡萄屋kofu顧問)
講師:並木麻輝子氏(料理ジャーナリスト、ヨーロッパ郷土料理研究家)
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時間 | 午後1時~午後3時30分 |
会場 |
山梨学院短期大学内山梨学院スイーツスタジオ |
内容 |
テーマ:レモン
講師:矢崎屋ファーム 代表 矢崎敦仁氏
講師:金子博文氏(銀座ウエスト青山ガーデンシェフ、葡萄屋kofu顧問)
講師:並木麻輝子氏(料理ジャーナリスト、ヨーロッパ郷土料理研究家)
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協力 | 山梨学院短期大学 |
時間 | 午後1時~午後4時30分 |
会場 |
山梨県立博物館 Museum café Sweets lab 葡萄屋kofu |
内容 |
テーマ:いちご
講師:三好アグリテック㈱ 平井香氏
講師:金子博文氏(銀座ウエスト青山ガーデンシェフ、葡萄屋kofu顧問)
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時間 | 午後2時~午後4時30分 |
会場 | 山梨県笛吹川フルーツ公園 |
内容 |
実技指導
講師:Museum café Sweets lab 葡萄屋kofu 代表 古屋浩氏
講師:村上しずか氏(フルーツカッティングジュエルフルーツ代表) 講義
講師:村上しずか氏(フルーツカッティングジュエルフルーツ代表)
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時間 | 午後1時~午後4時30分 |
会場 | 山梨県立博物館 Museum café Sweets lab 葡萄屋kofu |
内容 |
講義
講師:京都大学名誉教授 北島宣氏
講師:合同会社EKR 百田美知氏 プレゼンテーション(参加者による試食会)
講師:金子博文氏(銀座ウエスト青山ガーデンシェフ、葡萄屋kofu顧問)
説明者:森田政士氏(Conaファクトリー開発サポートチームリーダー) デモンストレーション
講師:金子博文氏(銀座ウエスト青山ガーデンシェフ、葡萄屋kofu顧問)
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時間 | 14時~16時30分 |
会場 | 山梨県立博物館 Museum café Sweets lab 葡萄屋kofu |
内容 |
デモンストレーション
講師:金子博文氏(銀座ウエスト青山ガーデンシェフ、葡萄屋kofu顧問) 並木麻輝子氏(料理ジャーナリスト、ヨーロッパ郷土料理研究家) |
時間 | 14時~16時30分 |
会場 | 山梨県笛吹川フルーツ公園 |
内容 |
実技指導
講義
講師:村上しずか氏(フルーツカッティングジュエルフルーツ代表)
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時間 | 午前10時〜午後15時30分 |
会場 | 山梨県立博物館 Museum café Sweets lab 葡萄屋kofu |
内容 |
デモンストレーション
講師:⾦⼦博⽂⽒(銀座ウエストシェフ葡萄屋kofuグランシェフ)
講師:村上しずか⽒(フルーツカッティングジュエルフルーツ代表) デモンストレーションとワークショップ
講師:松⽥賢哉⽒(元StarbucksCoffeeJapanCoffeeSpecialist)
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時間 | 午前10時〜午後12時55分 |
会場 | 山梨県立博物館内 Museum café Sweets lab 葡萄屋kofu |
内容 |
デモンストレーション
講師:石井英美氏(AddictauSucreオーナーパティシエール)
講師:村上しずか氏(フルーツカッティングジュエルフルーツ代表) トークセッション
登壇者:金子シェフ、並木氏、村上氏 |
時間 | 10時~15時 |
会場 | 山梨学院短期大学内山梨学院スイーツスタジオ |
協力 | 山梨学院短期大学 |
内容 |
技術指導
講師:金子博文氏(銀座ウエスト青山ガーデンシェフ、葡萄屋kofu顧問)
講師:村上しずか氏(フルーツカッティングジュエルフルーツ代表) 講義
講師:松田賢哉氏(元StarbucksCoffeeJapanCoffeeSpecialist)
講師:並木麻輝子氏(料理ジャーナリスト、ヨーロッパ郷土料理研究家) トークセッション
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