講座・イベントカレンダー

●講座・イベントの詳細

講座・イベント名 マクロビオティックなスイーツづくり
カテゴリー 心とからだ
開催日 2月6日(土)
開催場所 都留市中央3-9-3
開催会場 ぴゅあ富士 調理実習室
講座・イベントの概要 アルソア料理教室

マクロビオティックなスイーツづくり

マクロビオティックってなあに?
牛乳、卵、砂糖を使わないヘルシースイーツ

日時  H22年 2月6日(土) 13:30〜15:30
講師  アルソアスタッフ
     マクロのお話・・・小山るみ
     スイーツづくり・・・山本ゆり香
参加費 500円
持ち物 エプロン・三角巾・手拭きタオル

ジンジャークッキー・リンゴと蓮根のコンポート・人参と雑穀のつぶつぶケーキ
対象者 どなたでも24名
託児  
主催者 ぴゅあ富士
申込方法 電話・ファックス
申込期間 2月3日
申込先 山梨県立男女共同参画推進センター ぴゅあ富士
〒402-0052 都留市中央3丁目9-3
☎ 0554-45-1666
FAX 0554-45-1663
講座・イベント
案内
 
備考  

ページ先頭へ