●講座・イベントの詳細
講座・イベント名 | マクロビオティックなスイーツづくり |
---|---|
カテゴリー | ![]() |
開催日 | 2月6日(土) |
開催場所 | 都留市中央3-9-3 |
開催会場 | ぴゅあ富士 調理実習室 |
講座・イベントの概要 |
アルソア料理教室 マクロビオティックなスイーツづくり マクロビオティックってなあに? 牛乳、卵、砂糖を使わないヘルシースイーツ 日時 H22年 2月6日(土) 13:30〜15:30 講師 アルソアスタッフ マクロのお話・・・小山るみ スイーツづくり・・・山本ゆり香 参加費 500円 持ち物 エプロン・三角巾・手拭きタオル ジンジャークッキー・リンゴと蓮根のコンポート・人参と雑穀のつぶつぶケーキ |
対象者 | どなたでも24名 |
託児 | |
主催者 | ぴゅあ富士 |
申込方法 | 電話・ファックス |
申込期間 | 2月3日 |
申込先 | 山梨県立男女共同参画推進センター ぴゅあ富士 〒402-0052 都留市中央3丁目9-3 ☎ 0554-45-1666 FAX 0554-45-1663 |
講座・イベント 案内 |
|
備考 |