●講座・イベントの詳細
講座・イベント名 | 『父と子の料理教室 〜パエリアとフルーツ白玉づくりにチャレンジ!〜』 |
---|---|
カテゴリー | ![]() ![]() |
開催日 | 平成20年6月7日(土) |
開催場所 | 甲府市朝気1-2-2 |
開催会場 | 山梨県立男女共同参画推進センター ぴゅあ総合 2階・調理実習室 |
講座・イベントの概要 |
ぴゅあ総合主催 市民企画講座 企画 NPO法人 テクてく・take 『父と子の料理教室 〜パエリアとフルーツ白玉づくりにチャレンジ!〜』 ◆日時:平成20年6月7日(土)午前9:30〜午後12:30(受付:午前9:00〜) ◆場所:山梨県立男女共同参画推進センター ぴゅあ総合 2階・調理実習室 ◆対象・定員:小学生とその父親(祖父)12組 ◆参加費:材料費として、1組1,000円 ◆持ち物:エプロン、ハンドタオル、三角巾(頭をおおうもの)、上履き(子どものみ)、ご飯を持ち帰る容器 ◆申込方法:下記(申込先)まで、電話・FAX・ハガキのいずれかで申し込んで下さい。 ◆締切:5月31日(土)※ただし、定員に達し次第締め切ります。 ◆託児:なし ◎詳しくは、下記(申込先)までお願いします。 |
対象者 | 小学生とその父親(祖父)12組 |
託児 | なし |
主催者 | ぴゅあ総合 |
申込方法 | 下記(申込先)まで、電話・FAX・ハガキのいずれかで申し込んで下さい。 |
申込期間 | 5月31日(土)※ただし、定員に達し次第締め切ります。 |
申込先 | 山梨県立男女共同参画推進センター ぴゅあ総合 〒400-0862 甲府市朝気1-2-2 TEL055(235)4171 FAX055(235)1077 |
講座・イベント 案内 |
|
備考 |