講座・イベントカレンダー

●講座・イベントの詳細

講座・イベント名 『父と子の料理教室 〜食の大切さと料理の楽しさを知る〜』
カテゴリー 心とからだ
開催日 平成20年1月26日(土)
開催場所 甲府市朝気1-2-2
開催会場 山梨県立男女共同参画推進センター ぴゅあ総合 2階 調理実習室
講座・イベントの概要 ぴゅあ総合主催 市民企画講座
『父と子の料理教室 〜食の大切さと料理の楽しさを知る〜』
企画:NPO法人 テク・てく・take

日時:平成20年1月26日(土) 午前10:00〜午後1:00(受付:午前9:30〜)

会場:山梨県立男女共同参画推進センター ぴゅあ総合 2階 調理実習室

対象:小学生とその父親(祖父) 12組(24名)

メニュー:鶏肉入り炊き込みご飯、だしからつくるお味噌汁、やさいいっぱいサラダ

参加費:材料費1組1,000円

講師:企業組合ワーカーズコレクティブ「パクぱく」スタッフのみなさん

持ち物:エプロン、ハンドタオル、三角巾(頭をおおうもの)、うわばき(お子様のみ)、ご飯を持ち帰る容器、ビニール袋

託児:なし

申し込み方法:電話・FAX・ハガキのいずれかで、【住所・氏名・電話番号】を申し込み先までお知らせ下さい。

申し込み締切:1月19日(土)。ただし、先着順で定員に達し次第、締め切らせていただきます。

申し込み先:
山梨県立男女共同参画推進センター ぴゅあ総合
〒400-0862 甲府市朝気1-2-2
TEL 055-235-4171
FAX 055-235-1077
 
対象者 小学生とその父親(祖父) 12組(24名)
託児 なし
主催者 ぴゅあ総合
申込方法 電話・FAX・ハガキのいずれかで、【住所・氏名・電話番号】を申し込み先までお知らせ下さい。
申込期間 1月19日(土)まで。ただし、先着順で定員に達し次第、締め切らせていただきます。
申込先 山梨県立男女共同参画推進センター ぴゅあ総合
〒400-0862 甲府市朝気1-2-2
  TEL 055-235-4171
  FAX 055-235-1077
 
講座・イベント
案内
 
備考  

ページ先頭へ