●講座・イベントの詳細
講座・イベント名 | 『父と子の料理教室 〜食の大切さと料理の楽しさを知る〜』 |
---|---|
カテゴリー | ![]() |
開催日 | 平成20年1月26日(土) |
開催場所 | 甲府市朝気1-2-2 |
開催会場 | 山梨県立男女共同参画推進センター ぴゅあ総合 2階 調理実習室 |
講座・イベントの概要 |
ぴゅあ総合主催 市民企画講座 『父と子の料理教室 〜食の大切さと料理の楽しさを知る〜』 企画:NPO法人 テク・てく・take 日時:平成20年1月26日(土) 午前10:00〜午後1:00(受付:午前9:30〜) 会場:山梨県立男女共同参画推進センター ぴゅあ総合 2階 調理実習室 対象:小学生とその父親(祖父) 12組(24名) メニュー:鶏肉入り炊き込みご飯、だしからつくるお味噌汁、やさいいっぱいサラダ 参加費:材料費1組1,000円 講師:企業組合ワーカーズコレクティブ「パクぱく」スタッフのみなさん 持ち物:エプロン、ハンドタオル、三角巾(頭をおおうもの)、うわばき(お子様のみ)、ご飯を持ち帰る容器、ビニール袋 託児:なし 申し込み方法:電話・FAX・ハガキのいずれかで、【住所・氏名・電話番号】を申し込み先までお知らせ下さい。 申し込み締切:1月19日(土)。ただし、先着順で定員に達し次第、締め切らせていただきます。 申し込み先: 山梨県立男女共同参画推進センター ぴゅあ総合 〒400-0862 甲府市朝気1-2-2 TEL 055-235-4171 FAX 055-235-1077 |
対象者 | 小学生とその父親(祖父) 12組(24名) |
託児 | なし |
主催者 | ぴゅあ総合 |
申込方法 | 電話・FAX・ハガキのいずれかで、【住所・氏名・電話番号】を申し込み先までお知らせ下さい。 |
申込期間 | 1月19日(土)まで。ただし、先着順で定員に達し次第、締め切らせていただきます。 |
申込先 | 山梨県立男女共同参画推進センター ぴゅあ総合 〒400-0862 甲府市朝気1-2-2 TEL 055-235-4171 FAX 055-235-1077 |
講座・イベント 案内 |
|
備考 |