講座・イベントカレンダー

●講座・イベントの詳細

講座・イベント名 自主事業「県産食肉をつかった料理教室③ 家族ならだれとでも」
カテゴリー 子育て・介護
男女共同参画
開催日 令和7年年10月13日(祝・月)10:00~12:00
開催場所 甲府市朝気1-2-2
開催会場 ぴゅあ総合 調理実習室
講座・イベントの概要 山梨県食肉事業協同組合連合会さまと共催で、料理教室を開催いたします。
お子さまと一緒に料理をつくることで、会話が弾み、絆を深める機会として、
また、地元で育った安全で新鮮な食肉を使い、食への感謝の気持ちを育みながら、
美味しい料理を作り上げましょう。

つくるレシピは「ハンバーガー」と「タンドリーチキン」
お子さまと参加する家族は「どなたでも」OK!
ご参加をお待ちしております。
対象者 小学生以上のお子さまとそのご家族
託児 あり(無料・要事前予約)
主催者 ぴゅあ総合
申込方法 電話・FAX・メール・二次元バーコードまたは直接窓口まで
申込期間 開催当日まで受付可(但し、定員に達した場合は締め切ります)。
申込先 山梨県立男女共同参画推進センターぴゅあ総合
〒400-0862 山梨県甲府市朝気1-2-2
TEL 055-235-4171 FAX 055-235-1077
E-mail:sogoevent@yamanashi-bunka.or.jp
講座・イベント
案内
県産食肉をつかった料理教室
備考  

ページ先頭へ