●講座・イベントの詳細
講座・イベント名 | 自主事業「県産食肉をつかった料理教室② お母さんといっしょに」 |
---|---|
カテゴリー | ![]() ![]() |
開催日 | 令和7年年9月21日(日)10:00~12:00 |
開催場所 | 甲府市朝気1-2-2 |
開催会場 | ぴゅあ総合 調理実習室 |
講座・イベントの概要 |
山梨県食肉事業協同組合連合会さまと共催で、料理教室を開催いたします。 お子さまと一緒に料理をつくることで、会話が弾み、絆を深める機会として、 また、地元で育った安全で新鮮な食肉を使い、食への感謝の気持ちを育みながら、 美味しい料理を作り上げましょう。 つくるレシピは「ジャージャー麺」と「油淋鶏」 お母さんとお子さまのご参加をお待ちしております。 |
対象者 | 小学生以上のお子さまとお母さま |
託児 | あり(無料・要事前予約) |
主催者 | ぴゅあ総合 |
申込方法 | 電話・FAX・メール・二次元バーコードまたは直接窓口まで |
申込期間 | 開催当日まで受付可(但し、定員に達した場合は締め切ります)。 |
申込先 | 山梨県立男女共同参画推進センターぴゅあ総合 〒400-0862 山梨県甲府市朝気1-2-2 TEL 055-235-4171 FAX 055-235-1077 E-mail:sogoevent@yamanashi-bunka.or.jp |
講座・イベント 案内 |
県産食肉をつかった料理教室 |
備考 |