●講座・イベントの詳細
講座・イベント名 | メンズキッチン パート1 |
---|---|
カテゴリー | ![]() ![]() |
開催日 | 令和2年9月12日 |
開催場所 | 南部町内船9353-2 |
開催会場 | 山梨県立男女共同参画推進センターぴゅあ峡南 調理実習室 |
講座・イベントの概要 |
からだに優しい料理教室 初心者&ベテラン大歓迎 基本から楽しく学び料理の腕を上げましょう! 料理に関心のある男性を応援します。パート1は「中華コース」です。 今回は、スタミナチャーハン ・皮から手作りギョーザ ・わかめ春雨スープ ・杏仁とうふを作ります。 ◆日 時 9月12日(土) 午前10時~12時 ◆講 師 栗田恭子さん (管理栄養士) ◆定 員 12名 ◆参加費 500円 (材料費) ◆持ち物 エプロン・三角巾・お手拭きタオル・筆記用具・マスク・スリッパ |
対象者 | ◆対象者 男性 (女性も大歓迎) |
託児 | あり(生後6ケ月以上) |
主催者 | ぴゅあ峡南 |
申込方法 | 電話・FAX・メールまたは窓口申込 |
申込期間 | 定員になり次第締め切り |
申込先 | 山梨県立男女共同参画推進センター びゅあ峡南 〒409-2305 南巨摩郡南部町内船9353-2 TEL:0556-64-4777 / FAX:0556-64-4700 E-mail:pure-kyonan@yamanashi-bunka.or.jp |
講座・イベント 案内 |
メンズキッチン パート1 |
備考 | ◇新型コロナウイルス感染拡大防止についてのお願い◇ ・必ずマスクを着用し、入館時には備え付けの消毒液で手指の消毒をお願いします。 ・当日、発熱や風邪の症状がある場合、または体調が優れない場合は参加をご遠慮くださいますよう、ご協力をお願いします。 |