●講座・イベントの詳細
講座・イベント名 | 手打ち生パスタ |
---|---|
カテゴリー | ![]() ![]() |
開催日 | 3月17日(土)10:00~12:00 |
開催場所 | 都留市中央3-9-3 |
開催会場 | ぴゅあ富士 調理実習室 |
講座・イベントの概要 |
キッチンツールを使ってパスタを手作りしませんか 家庭のキッチン道具を使用して、デュラム粉からフェットチーネを手打ちします。ペペロンチーノとトマトソースを使用したナポリタンの2種類を作りますので、本格的なパスタ作りを体験できます♪ 講 師:矢野公夫さん(はむ屋FOODS店主) 材料費:1,500円 持ち物:三角巾かバンダナ・エプロン・筆記用具 定 員:どなたでも 12名 |
対象者 | どなたでも 12名 |
託児 | あり(生後6ヶ月~就学未満児)ただし、開催日前、3日までに申し込むこと |
主催者 | ぴゅあ富士 |
申込方法 | 直接窓口、TEL、FAX、メール |
申込期間 | 定員になり次第締め切ります。 |
申込先 | 山梨県立男女共同参画推進センター 〒402-0052 山梨県都留市中央3-9-3 TEL 0554-45-1666 FAX 0554-45-1663 富士急行線 都留市駅・谷村町駅から徒歩10分 E-mail:pure-fuji@yamanashi-bunka.or.jp |
講座・イベント 案内 |
パスタ |
備考 |