●講座・イベントの詳細
講座・イベント名 | 和食の基本Part2 |
---|---|
カテゴリー | ![]() |
開催日 | 平成29年11月12日(日) |
開催場所 | 甲府市朝気1-2-2 |
開催会場 | ぴゅあ総合 調理実習室 |
講座・イベントの概要 |
昨年に引き続き、山梨県料理学校協会講師による料理講座を開催します。 初めての方、リピーターの方、男女問わずふるってご参加ください。料理の基本、調理法を楽しく学びながら秋の味覚を味わいましょう。 講師 深澤勢子先生(深澤料理教室) 斉藤洋子先生(斉藤洋子ほうむめいどクッキングサロン) 森岡千代野先生(森岡料理教室) 渡邊恵美子先生(山梨秀峰調理師専門学校) 篠原万規子先生(フーズ・ステュディオ タブリエ) 大久保掬恵先生(Essenceおてがるうちごはん) 早川亜希子先生(パン倶楽部ぷう) 荒川礼子先生(フランス菓子・料理教室ソレイアド) 開催日:11月12日(日) 定員:16歳以上男女32名 持ち物:エプロン、三角巾(バンダナ可)、マスク 材料費:おひとり2000円(当日お持ち下さい) 託児:あり |
対象者 | 16歳以上の男女32名 |
託児 | あり |
主催者 | ぴゅあ総合 |
申込方法 | TEL・FAX・MAIL |
申込期間 | 定員になりしだい締切ます |
申込先 | TEL055-235-4171 FAX055-235-1077 MAIL sogoevent@yamanashi-bunka.or.jp |
講座・イベント 案内 |
和食の基本Part2 |
備考 |