●講座・イベントの詳細
講座・イベント名 | おやこ料理教室 |
---|---|
カテゴリー | ![]() ![]() |
開催日 | 2017.11.3 |
開催場所 | 甲府市朝気1-2-2 |
開催会場 | ぴゅあ総合 調理実習室 |
講座・イベントの概要 |
国産のお肉を焼いたり、揚げたり「自分で作る」経験を通して、お子さまと食への関心を高めませんか? 牛肉に、豚肉、お野菜もたくさん使ってボリューム満点の定食を作ります。ぜひご参加ください。 開催日:11月3日(金)・25日(土)※同じメニューを作りますので、どちらか1日の参加をお願いします。 講師:萩原智代美さん(パルシステム食育アドバイザー) 定員:親子15組 持ち物:エプロン、上履き、マスク、三角巾 参加費:無料 託児:あり |
対象者 | 小学校4年生以上の親子 |
託児 | あり |
主催者 | ぴゅあ総合 |
申込方法 | TEL・FAX・MAIL |
申込期間 | 定員になりしだい締切ます |
申込先 | TEL055-235-4171 FAX055-235-1077 MAIL sogoevent@yamanashi-bunka.or.jp |
講座・イベント 案内 |
おやこ料理教室 |
備考 |