●講座・イベントの詳細
講座・イベント名 | メンズキッチンパート3 |
---|---|
カテゴリー | ![]() ![]() |
開催日 | 平成29年11月11日 |
開催場所 | 南部町内船9353-2 |
開催会場 | 山梨県立男女共同参画推進センターぴゅあ峡南 調理実習室 |
講座・イベントの概要 |
男性が積極的にキッチンに立ち料理作りを体験することで、食生活への関心を深め、進んで家事を行うなど職場優先になりがちな男性の働き方の見直しと、男性にとっての男女共同参画意識を育てる機会とします。 今回は、・芋ごはん・青菜の餃子スープ・肉まんを作ります。 |
対象者 | 男性(女性も大歓迎) |
託児 | あり(生後6ヶ月~就学未満児)ただし、開催日前3日までに申込むこと |
主催者 | ぴゅあ峡南 |
申込方法 | 電話・FAX・メールまたは直接窓口 |
申込期間 | 定員になり次第締め切り |
申込先 | 山梨県立男女共同参画推進センターぴゅあ峡南 〒409-2305 南巨摩郡南部町内船9535-2 TEL0556-64-4777 FAX0556-64-4700 E-mail:pure-kyonan@yamanashi-bunka.or.jp |
講座・イベント 案内 |
メンズキッチンパート3 |
備考 |