●講座・イベントの詳細
講座・イベント名 | 市民企画講座*一緒に学ぼう!調理の基本 |
---|---|
カテゴリー | ![]() ![]() |
開催日 | 11月6日 |
開催場所 | 甲府市朝気1-2-2 |
開催会場 | 山梨県立男女共同参画推進センターぴゅあ総合 調理実習室 |
講座・イベントの概要 |
大人の料理教室開講です…! 《一緒に学ぼう!調理の基本》 毎年大好評の山梨県料理学校協会講師による料理講座を今年も開催します!今年のテーマは『秋を楽しむ 一汁三菜の食卓』です。秋の味覚のおいしい調理法を学び、体に嬉しい食欲の秋を味わいましょう。はじめての方も、改めて基本を学びたい方も男女問わず大歓迎です。 ▽詳細 開催日:11月6日(日) 10:00~13:00 会 場:ぴゅあ総合 調理実習室 対 象:大人男女32名 材料費:おひとり2000円 ※当日会計 持ち物:エプロン・三角巾(バンダナ可) ▽menu ・魚とキノコのつけ焼き ・温野菜サラダと味噌マヨソース ・むかごご飯 ・たたきごぼう ・かき玉汁 ▽講師 深澤勢子(深澤料理教室) 斉藤洋子(斉藤洋子ほうむめいどクッキングサロン) 森岡千代野(森岡料理教室) 古屋貞良、渡邊恵美子(山梨秀峰調理師専門学校) 篠原万規子(フーズ・ステュディオ タブリエ) 大久保掬恵(Essenceおてがるうちごはん) 早川亜希子(パン倶楽部ぷう) ▽協賛 株式会社テンヨ武田 株式会社アマノパークス敷島店 株式会社いちやまマート |
対象者 | 大人男女32名 |
託児 | あり |
主催者 | ぴゅあ総合 |
申込方法 | 電話・メール・FAXまたは、直接窓口で申し込みください。 |
申込期間 | 定員に達するまで |
申込先 | TEL:055-235-4171 FAX:055-235-1077 mail:sogoevent@yamanashi-bunka.or.jp |
講座・イベント 案内 |
一緒に学ぼう!調理の基本 |
備考 |