●講座・イベントの詳細
| 講座・イベント名 | 夏休み!キッズお仕事体験講座 イタリアンシェフ体験 ~小麦粉から「ピチ」を作ってみよう~ |
|---|---|
| カテゴリー | |
| 開催日 | 8月10日(水) 10時~12時 |
| 開催場所 | |
| 開催会場 | ぴゅあ富士 調理実習室 |
| 講座・イベントの概要 |
夏休みの自由研究に、思い出作りに、憧れのお仕事体験! イタリアンレストランのオーナーシェフにお仕事のことを聞いて 「ピチ」というパスタを小麦粉から作って食べましょう。 お料理が好き!お店を持つことが夢!という小中学生の皆さん、ぜひお友達を誘って来てくださいね! 講師:佐山保幸 ロカンダアブラッチオーナーシェフ 時間:10時~12時 材料費:700円 対象:小中学生(未就学児の参加は不可) 定員:24名 会場:調理実習室 持ち物:エプロン、手をふくタオル、筆記用具 *材料の準備の都合上、キャンセルは前日までにお願いします。 |
| 対象者 | 小中学生(未就学児の参加は不可) |
| 託児 | なし |
| 主催者 | ぴゅあ富士 |
| 申込方法 | 電話または、直接窓口で申し込みください。 |
| 申込期間 | 定員になり次第締め切り |
| 申込先 | ぴゅあ富士 0554-45-1666 |
| 講座・イベント 案内 |
イタリアンシェフ体験 |
| 備考 |
