●講座・イベントの詳細
講座・イベント名 | そば打ち |
---|---|
カテゴリー | ![]() ![]() |
開催日 | 3月5日(土) 10:00~12:00 |
開催場所 | 都留市中央3-9-3 |
開催会場 | ぴゅあ富士 調理実習室 |
講座・イベントの概要 |
☆ぴゅあ富士 自主事業 キッチン道具も利用して作る! 全ての工程を一人で体験! ★水廻し、捏ね、のし、と難しいとされる手打ちそば。この方法を学べば、小人数分なら本格的な道具がなくても家庭のキッチン道具も利用してびっくりするほどおいしく本格的なそばが打てます。 ●講師 矢野公夫さん(はむ屋FOODS店主) ●受講料 1,200円(材料費) ●持ち物 三角巾かバンダナ・エプロン・筆記用具 |
対象者 | 15名 |
託児 | 要申込み(3日前まで、6ヶ月~就学前) |
主催者 | ぴゅあ富士 |
申込方法 | 窓口・電話・fax・E-mail |
申込期間 | 定員になるまで |
申込先 | 山梨県立男女共同参画推進センター ぴゅあ富士 〒402-0052 都留市中央3-9-3 ☎ 0554-45-1666 fax 0554-45-1663 E-mail pure-fuji@yamanashi-bunka.or.jp |
講座・イベント 案内 |
そば打ち |
備考 |