講座・イベントカレンダー

●講座・イベントの詳細

講座・イベント名 ぴゅあ総合自主事業 身近な乳製品 牛乳料理教室
カテゴリー キャリアアップ
心とからだ
開催日 2015.11.15
開催場所 甲府市
開催会場 ぴゅあ総合 調理実習室
講座・イベントの概要 平成27年度ぴゅあ総合自主事業 
共催*山梨県料理学校協会 協賛*牛乳普及協会
身近な乳製品”牛乳料理教室”開講のお知らせ♩

毎年好評の山梨県料理学校協会の講師による食育料理講座です!
今年のテーマは『牛乳』です。
料理のプロがおいしい牛乳料理の作り方を伝授します♪

……menu
*シーフードクリームソースのスパゲッティ
*ミラノ風チーズカツレツ
*チーズドレッシングサラダ
*ヨーグルトフルーツゼリー

日 時*11月15日(日)
時 間*10:00~13:00(受付は9:30~)
対 象*一般(定員35名)
会 場*ぴゅあ総合2階 調理実習室
材料費*2000円(当日清算)
持ち物*エプロン・三角巾(バンダナ可)
託 児*有り

「ぴゅあ総合フェイスブック」で検索!
「いいね」すると最新情報が受け取れます。

電話・FAX・E-MAILでお申し込み下さい。
★お申し込み先:TEL 055-235-4171 FAX 055-235-1077
 E-MAIL sogoevent@yamanashi-bunka.or.jp
※欠席される場合は必ず連絡をお願い致します。
対象者 一般(定員35名)
託児 有り
主催者 ぴゅあ総合
申込方法 電話・ファックス・メールにて
申込期間 定員になり次第終了
申込先 TEL055-235-4171
FAX055-235-1077
Mail sogoevent@yamanashi-bunka.or.jp
講座・イベント
案内
牛乳料理教室
備考  

ページ先頭へ