●講座・イベントの詳細
講座・イベント名 | ぴゅあ総合自主事業 身近な乳製品 牛乳料理教室 |
---|---|
カテゴリー | ![]() ![]() |
開催日 | 2015.11.15 |
開催場所 | 甲府市 |
開催会場 | ぴゅあ総合 調理実習室 |
講座・イベントの概要 |
平成27年度ぴゅあ総合自主事業 共催*山梨県料理学校協会 協賛*牛乳普及協会 身近な乳製品”牛乳料理教室”開講のお知らせ♩ 毎年好評の山梨県料理学校協会の講師による食育料理講座です! 今年のテーマは『牛乳』です。 料理のプロがおいしい牛乳料理の作り方を伝授します♪ ……menu *シーフードクリームソースのスパゲッティ *ミラノ風チーズカツレツ *チーズドレッシングサラダ *ヨーグルトフルーツゼリー 日 時*11月15日(日) 時 間*10:00~13:00(受付は9:30~) 対 象*一般(定員35名) 会 場*ぴゅあ総合2階 調理実習室 材料費*2000円(当日清算) 持ち物*エプロン・三角巾(バンダナ可) 託 児*有り 「ぴゅあ総合フェイスブック」で検索! 「いいね」すると最新情報が受け取れます。 電話・FAX・E-MAILでお申し込み下さい。 ★お申し込み先:TEL 055-235-4171 FAX 055-235-1077 E-MAIL sogoevent@yamanashi-bunka.or.jp ※欠席される場合は必ず連絡をお願い致します。 |
対象者 | 一般(定員35名) |
託児 | 有り |
主催者 | ぴゅあ総合 |
申込方法 | 電話・ファックス・メールにて |
申込期間 | 定員になり次第終了 |
申込先 | TEL055-235-4171 FAX055-235-1077 Mail sogoevent@yamanashi-bunka.or.jp |
講座・イベント 案内 |
牛乳料理教室 |
備考 |