●講座・イベントの詳細
| 講座・イベント名 | 台湾料理 | 
|---|---|
| カテゴリー |   | 
| 開催日 | 8月1日(土) 10:00~12:00 | 
| 開催場所 | 都留市中央3-9-3 | 
| 開催会場 | ぴゅあ富士 調理実習室 | 
| 講座・イベントの概要 | 都留文科大学留学生と本場の台湾料理を作りませんか 親子、カップル、男性の参加も大歓迎! ☆メニュー☆ えびとパイナップルのマヨネーズ和え オレンジソースのスペアリブ チンゲン菜のオイスターソース炒め ●持ち物 エプロン、三角巾、布巾 ●材料費 一人500円 ●指 導 デニス・リーさん(都留文科大学留学生) | 
| 対象者 | 一般20名 | 
| 託児 | 要申込み(6ヶ月~就学前、3日前まで) | 
| 主催者 | ぴゅあ富士 | 
| 申込方法 | 窓口・電話・fax・E-mail | 
| 申込期間 | 2日前まで | 
| 申込先 | 山梨県立男女共同参画推進センター ぴゅあ富士 〒402-0052 都留市中央3-9-3 ☎ 0554-45-1666 fax 0554-45-1663 E-mail pure-fuji@yamanashi-bunka.or.jp | 
| 講座・イベント 案内 | |
| 備考 | 












