●講座・イベントの詳細
講座・イベント名 | 今日から始める 減塩生活 |
---|---|
カテゴリー | ![]() ![]() |
開催日 | 9月9日(火) |
開催場所 | 甲府市朝気1-2-2 |
開催会場 | 2F調理実習室 |
講座・イベントの概要 |
ぴゅあ総合 自主企画講座 共催:山梨学院大学健康栄養学部 盛りだくさんなメニューで食塩量1.8g! 健やかなこれからのために、一緒に学びましょう♪ 調味料の食塩量がわからない・・・ 精密秤りで量ってみましょう。減塩料理がおいしく作れるの? 実際に作って食べて味を確かめてみましょう。 なぜ減塩するの? みなさんの疑問を解決します。 指導:山梨学院大学健康栄養学部持ち物:エプロン、三角巾、手拭タオル ふきん(1枚)定員:32名参加費(材料費)800円 対象:どなたでも 会場:ぴゅあ総合2F調理実習室 |
対象者 | 対象:どなたでも |
託児 | あり(要予約) |
主催者 | ぴゅあ総合 |
申込方法 | 電話・FAX・E-MAILでお申し込みください。 |
申込期間 | 定員になり次第終了 |
申込先 | ★お申し込み先 TEL 055-235-4171 FAX 055-235-1077 E-MAIL danjo-c@yamanashi-bunka.or.jp ※欠席される場合は必ず連絡をお願いいたします。 |
講座・イベント 案内 |
|
備考 |