●講座・イベントの詳細
講座・イベント名 | 一汁三菜 大人のための食育講座 |
---|---|
カテゴリー | ![]() ![]() |
開催日 | 2014.7.6(日) |
開催場所 | 甲府市朝気1-2-2 |
開催会場 | ぴゅあ総合調理実習室 |
講座・イベントの概要 |
『和食』のユネスコ無形文化遺産登録を記念して、実際に和食の調理法を学び、素材や食べ方など食育の視点からも和食の魅力について再認識する料理講座です。 講師 山梨県料理学校協会所属講師 日時:2014年07月06日(日)(10:00〜13:00) 会場:調理実習室 料金:\2000 (一般県民) 定員:35名 |
対象者 | 一般県民35名 |
託児 | あり |
主催者 | ぴゅあ総合 |
申込方法 | 電話・ファックス・メールにて |
申込期間 | 定員になり次第締め切ります |
申込先 | TEL055-235-4171 FAX055-235-1077 danjo-c@yamanashi-bunka.or.jp |
講座・イベント 案内 |
料理学校和食 |
備考 |