●講座・イベントの詳細
講座・イベント名 | 市民企画講座「魚市おさかなを知ろう まぐろたたき(ねぎとろ)編」 |
---|---|
カテゴリー | ![]() ![]() |
開催日 | 2/15 |
開催場所 | 甲府市朝気1-2-2 |
開催会場 | ぴゅあ総合 |
講座・イベントの概要 |
お魚の勉強と野菜料理研究家・守屋若奈先生による 「お魚を使ったレシピ」の親子調理実習 ・ねぎとろのケーキ *ねぎとろのつみれ汁 *デザートなど 日時:平成26年2月15日(土曜日) 9:30〜13:30 参加費:親子1組 ¥2,000- 1人追加するごとに¥1,000プラス *当日、受付にて徴収 持ち物:エプロン・三角巾・上履き・お手ふきタオル・筆記用具 水分補給用に各自で水筒をお持ち下さい |
対象者 | 対象:小学生親子 |
託児 | 就学未満児託児、要予約 |
主催者 | ぴゅあ総合 |
申込方法 | 電話・FAX・E-MAILのいずれかでお申し込みください |
申込期間 | 定員になり次第終了 |
申込先 | 山梨県立男女共同参画推進センター(ぴゅあ総合) TEL 055-235-4171 FAX 055-235-1077 danjo-c@yamanashi-bunka.or.jp |
講座・イベント 案内 |
魚市おさかな学校 おさかなを知ろう |
備考 |