●講座・イベントの詳細
| 講座・イベント名 | 手づくりチーズに挑戦 | 
|---|---|
| カテゴリー |   | 
| 開催日 | 2013.7.27(土) | 
| 開催場所 | |
| 開催会場 | ぴゅあ峡南 調理実習室 | 
| 講座・イベントの概要 | 夏休みに親子で「食」について学びながら、チーズを作り、簡単なおやつにも挑戦します。 講師:パルシステム山梨スタッフ 日時:7月27日(土) 場所:ぴゅあ峡南 調理実習室 定員:親子10組(20名) 参加費:親子1組300円 *子どもが1名増えるごとに200円プラス 持ち物:エプロン、三角布、お手拭きタオル | 
| 対象者 | 親子 | 
| 託児 | 有 | 
| 主催者 | ぴゅあ峡南 | 
| 申込方法 | 電話・FAX | 
| 申込期間 | 定員になり次第締切り | 
| 申込先 | 南部町内船9353-2 TEL0556-64-4777 FAX0556-64-4700 | 
| 講座・イベント 案内 | 手づくりチーズに挑戦 | 
| 備考 | 












