●講座・イベントの詳細
講座・イベント名 | 野菜ソムリエwakanaのクッキング講座 |
---|---|
カテゴリー | ![]() ![]() |
開催日 | 10月2日(土) |
開催場所 | 甲府市朝気1-2-2 |
開催会場 | ぴゅあ総合 調理実習室 |
講座・イベントの概要 |
10月2日(土) 10時〜12時(受付9:30〜) フランスの田舎・ブルターニュをイメージして気軽なフランス気分なメニュー5品を作ります。 メニューは、 ☆秋野菜のガレット ☆有機玄米のプチプチサラダ ☆キャロットポタージュ ☆焼きリンゴ ☆フレーバーティ 材料費:¥1,000 持ち物 エプロン、頭を覆う三角巾・バンダナ等、手ふきタオル |
対象者 | 一般 32名 |
託児 | あり |
主催者 | ぴゅあ総合 |
申込方法 | TEL,FAX,E-MAIL |
申込期間 | 定員になり次第締め切り |
申込先 | TEL:055-235-4171 FAX:055-235-1077 E-MAIL:danjo-c@yamanashi-bunka.or.jp |
講座・イベント 案内 |
野菜ソムリエ |
備考 |