●講座・イベントの詳細
講座・イベント名 | 地場の食材でレッツ クック! |
---|---|
カテゴリー | ![]() ![]() |
開催日 | 6月20日(日) |
開催場所 | 都留市中央3-9-3 |
開催会場 | ぴゅあ富士 調理実習室 |
講座・イベントの概要 |
パパ・ママキッチン&ちょっとイイはなし 地場の食材でレッツ クック! あなたとあなたの家族の安心・安全・健康のために 日時 6月20日(日)10:00〜13:00 食の基本を学ぶ 地粉と地域の食材で作るカルシウムたっぷりお好み焼き 〜おいしさの秘密は食材にあり〜 デザート かぼちゃと豆腐のプディング 講師 清水絹代さん(栄養士)他 持ち物 エプロン、三角巾、筆記用具 材料費 1人500円(小学生以上) |
対象者 | どなたでも、親子15組 |
託児 | あり(要申し込み) |
主催者 | ぴゅあ富士 |
申込方法 | 窓口・電話・ファックス |
申込期間 | |
申込先 | 山梨県立男女共同参画推進センター ぴゅあ富士 〒402-0052 都留市中央3丁目9-3 ☎ 0554-45-1666、FAX 0554-45-1663 |
講座・イベント 案内 |
|
備考 |