講座・イベントカレンダー

●講座・イベントの詳細

講座・イベント名 料理学校の先生が教える「おもてなし料理あれこれ」
カテゴリー キャリアアップ
心とからだ
開催日 平成22年3月14日(日)
開催場所 甲府市朝気1-2-2
開催会場 山梨県立男女共同参画推進センター「ぴゅあ総合」
講座・イベントの概要 日時:3月14日(日) 13:30〜(受付13:00〜)

メニュー:チキンのカチャトーラ、ネギトロの生春巻きなど 全6品

材料費:1500円

持ち物:エプロン、三角巾(頭をおおうもの)、食べきれなかった時のための容器

講師の先生
岡島永以子先生(岡島料理学苑苑長)
笠井静先生(かさい料理教室校長)
斉木美恵子先生(山梨栄養学園甲府クッキングスクール武川教室)
斉藤洋子先生(斉藤洋子ほうむめいどクッキングサロン校長)
深沢勢子先生(深澤料理教室校長)
森岡千代野先生(森岡料理教室校長)
金子美佐子先生(アネックスクッキングルーム)
三浦祥子先生(木の実クッキングスクール校長)
篠原万規子先生(フーズ・ステュディオタブリエ校長)
対象者 一般28名
託児 有り
主催者 ぴゅあ総合
申込方法 電話、FAX、e-MAIL
申込期間 定員になり次第締め切り
申込先 山梨県立男女共同参画推進センター 
甲府市朝気1ー2ー2
TEL 055 - 235 - 4171 FAX 055 - 235 - 1077 
メール danjo-c@yamanashi-bunka.or.jp
講座・イベント
案内
おもてなし料理
備考 協賛:アマノパークス・いちやまマート・テンヨ武田・伊那食品

ページ先頭へ