●講座・イベントの詳細
講座・イベント名 | 料理学校の先生が教える「おもてなし料理あれこれ」 |
---|---|
カテゴリー | ![]() ![]() |
開催日 | 平成22年3月14日(日) |
開催場所 | 甲府市朝気1-2-2 |
開催会場 | 山梨県立男女共同参画推進センター「ぴゅあ総合」 |
講座・イベントの概要 |
日時:3月14日(日) 13:30〜(受付13:00〜) メニュー:チキンのカチャトーラ、ネギトロの生春巻きなど 全6品 材料費:1500円 持ち物:エプロン、三角巾(頭をおおうもの)、食べきれなかった時のための容器 講師の先生 岡島永以子先生(岡島料理学苑苑長) 笠井静先生(かさい料理教室校長) 斉木美恵子先生(山梨栄養学園甲府クッキングスクール武川教室) 斉藤洋子先生(斉藤洋子ほうむめいどクッキングサロン校長) 深沢勢子先生(深澤料理教室校長) 森岡千代野先生(森岡料理教室校長) 金子美佐子先生(アネックスクッキングルーム) 三浦祥子先生(木の実クッキングスクール校長) 篠原万規子先生(フーズ・ステュディオタブリエ校長) |
対象者 | 一般28名 |
託児 | 有り |
主催者 | ぴゅあ総合 |
申込方法 | 電話、FAX、e-MAIL |
申込期間 | 定員になり次第締め切り |
申込先 | 山梨県立男女共同参画推進センター 甲府市朝気1ー2ー2 TEL 055 - 235 - 4171 FAX 055 - 235 - 1077 メール danjo-c@yamanashi-bunka.or.jp |
講座・イベント 案内 |
おもてなし料理 |
備考 | 協賛:アマノパークス・いちやまマート・テンヨ武田・伊那食品 |