更新日:2015年6月1日

郵便・ファックスでの提出

やまなし創造提案便を郵便、ファックスでご利用になる場合は、以下の方法でお願いします。

なお、やまなし創造提案便及びご利用に当たっての留意事項等はやまなし創造提案便詳細のページでご確認ください。

郵便による方法:県政ポスト

あて先

〒400-8501(県庁専用郵便番号)

甲府市丸の内一丁目6番1号 山梨県知事政策局広聴広報課 広聴担当

• 料金受取人払いの専用封筒、便せんが、県政ポスト(県の施設や市町村役場、農協、デパート等に設置)に置いてありますのでご利用ください。

県政ポスト設置箇所一覧(PDF:48KB)

ファックスによる方法

ファックス番号 055-223-1525(広聴広報課)

• 県政ポストに置いてある専用便せんにご記入後、こちらのファクシミリ番号に送信いただくこともできます。

Adobe Readerのダウンロードページへ