更新日:2019年6月10日

郵便・ファックスでの提出

やまなしパートナーズ・レターを郵便、ファックスでご利用になる場合は、以下の方法でお願いします。

なお、やまなしパートナーズ・レター及びご利用に当たっての留意事項等はやまなしパートナーズ・レター詳細のページでご確認ください。

郵便による方法:県政ポスト

あて先

〒400-8501(県庁専用郵便番号)

甲府市丸の内一丁目6番1号山梨県総合政策部広聴広報課広聴担当

• 料金受取人払いの専用封筒、用紙が、県政ポスト(県の施設や市町村役場、農協、デパート等に設置)に置いてありますのでご利用ください。
  • 専用用紙は、今後、順次各施設に配置していきますが、現在配置してある「やまなし創造提案便」の用紙を使用して提出されたご意見等も「やまなしパートナーズ・レター」として取り扱います。

県政ポスト設置箇所一覧(PDF:48KB)

ファックスによる方法

ファックス番号055-223-1525(広聴広報課)

• 県政ポストに置いてある専用用紙にご記入後、こちらのファクシミリ番号に送信いただくこともできます。