ページID:59412更新日:2014年3月27日
ここから本文です。
第1回 平成24年8月21日(課題評価)
第2回 平成25年1月22日(課題評価、機関評価)
1)野菜・花きの栽培改良
ヤマトイモの効率的種いも生産技術の確立(H25~27)
2)野菜・花きの栽培改良
早だしスイートコーンの低温障害を軽減するための栽培管理技術(H25~27)
3)鳥獣害防止策の検証
既存技術の改善による獣害防止効果の向上(H25~28)
4)環境保全型農業の確立
果菜・葉菜類の有機栽培におけるマメ科緑肥の利用技術(H25~27)
5)野菜・花きのオリジナル品種育成と栽培技術の確立
ピラミッドアジサイの新品種育成(H25~28)
1)野菜・花きのオリジナル品種育成と栽培技術の確立
夏秋どりイチゴの新品種育成と良品・安定生産(H17~24)
2)環境保全型農業の確立
果菜類の有機栽培実証と有機栽培土壌の改善(H22~24)