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更新日:2021年5月27日

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令和3年度「食品ロスを減らそう」料理教室事業委託事業者の募集

1.事業の目的

県民が食品ロス削減について意識を高め、自らが主体的に行動出来るよう、家庭での食品を無駄にしない調理方法や保存方法を学ぶ機会とするため、食品ロスを削減できる料理教室を実施する。また、さらにソーシャルネットワーキングサービス(SNS)等による情報発信をすることで、料理教室の参加者だけでなく、広く県民に対して食品ロス削減推進の意識を醸成する一助とする。

2.委託先

山梨県内において活動する民間団体

3.募集期間

令和3年6月4日(金曜日)から令和3年7月2日(金曜日)

4.募集方法

別添募集要項、仕様書により、応募書類を作成し、正本一部を郵送(期限必着)または持参により提出してください。

5.選考方法

書類審査により、委託候補者を決定する。

6.書類の提出先・問い合わせ先

山梨県県民生活部県民安全協働課食の安全・食育担当

〒400-8501

山梨県甲府市丸の内1-6-1

電話:055-223-1588

FAX:055-223-1320

7.関連資料

 

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このページに関するお問い合わせ先

山梨県県民生活部県民安全協働課 担当:食の安全・食育担当
住所:〒400-8501 甲府市丸の内1-6-1
電話番号:055(223)1588   ファクス番号:055(223)1320

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