トップ > 令和4年度「ワイン県やまなし」美酒・美食推進事業の業務委託に係る公募型プロポーザルの実施について

ページID:104517更新日:2023年3月7日

ここから本文です。

令和4年度「ワイン県やまなし」美酒・美食推進事業の業務委託に係る公募型プロポーザルの実施について

「ワイン県やまなし」美酒・美食推進事業の業務委託候補者を選定するため、次のとおり公募型プロポーザルを実施します。

 

スケジュール

参加申込書類の提出期限

令和4年6月10日(金) 

質問書提出期限

令和4年6月10日(金) 午後5時まで

※やまなし美食ブランド創造アドバイザー及びやまなし美食コンソーシアムメンバーへの直接のお問い合わせはお控えください。ご質問がある場合には、県までお願いします。

審査方法及び日程

企画提案書類審査

書類提出締切:令和4年6月23日(木) 午後5時まで

 

プレゼンテーション審査

審査日:令和4年6月29日(水)

 ※企画提案書類審査を通過した者のみ実施

 

実施要領等

 

 

 審査結果

 令和4年度「ワイン県やまなし」美酒・美食推進事業業務委託にかかる公募型プロポーザルの審査結果については、次のとおりです。 

 

 

 

このページに関するお問い合わせ先

山梨県観光文化・スポーツ部観光振興課 担当:ワイン県・美食担当
住所:〒400-8501 甲府市丸の内1-6-1
電話番号:055(223)8876   ファクス番号:055(223)1438

このページを見た人はこんなページも見ています

県の取り組み

pagetop