婚活やまなし > 婚活をしたい > 開催月から検索 > 2018年8月 > 大絶賛!驚くほどあなたの魅力がアップし、最高のパートナーと出会える婚活 30代40代

更新日:2021年10月20日

峡中・峡南地域

「こんな婚活は初めて!」と毎回言われるフルムーンの婚活。
おかげさまで紹介が増え、どんどん広まっています。
「もっと開催日を多くしてほしい」とのご意見もいただいています。
私たちフルムーンは、開催ごとに婚活内容を毎回進化させています。
なので、リピーターの方にも大変喜ばれています(本当は、結婚していただくのが嬉しいのですが(^^;))
早速7月14日の参加者から、喜びの声をいただきました!
「婚活後の個別相談とマッチング紹介、本当にありがとうございました。こんなに楽しい婚活は他にはありません!お礼をしきれません。また報告をさせていただきます」
フルムーンの婚活に参加された方は・・・
●今までの婚活と全然違う! 有意義な時間だった。
●知人の紹介で来たが、この金額でこんなに深い、また自分が変わる婚活は初めてだった。何をしていいかが分かった。
●あまりにも楽しくて深い内容で、時間があっという間に過ぎました!
●今まで逆のことをやってきたと反省。
話の聞き方、引き出し方のコツと重要性を感じることばかり。考え方がかなり変わりました。
●自分に自信がつきました!
●あきらめムードになっていたが未来が明るくなり、新たなスタートを切れそう!
●こんなに自分が変われる婚活は、他にはないと思います。
見る目が変わり、みんなが素敵に見えました。

フルムーンの婚活に参加すると・・・
●自信がない方は、自信がついてきます。
●「コミュニケーション力が足りないのでは?」と思っている方は、婚活中に驚くほどコミュニケーション力がアップします!
●「自分には魅力がないのでは?」と思っていても、婚活中に参加者全員の魅力がアップします。
そして、「もう少し行動力があれば」と思っているあなた。大丈夫です!
婚活終了後、自然に行動できるように変化しています。
フルムーンの婚活に参加された方は、スタッフがお膳立てしなくても、皆さんご自分から、楽しく心地よく情報交換されているのです!
受け身から能動的に変化し、自然な行動ができるようになっていくのです!
しかも婚活終了後は、「今まで行動できなかった」という方から「デートすることになりました!」という喜びの声が続々と!
えっ!?そんな魔法のような婚活があるの!?
あるんです! 「嘘だあ!」と思った方は、参加者に聞いてみてください!
その秘密が知りたい方は、フルムーンの婚活にご参加ください!
結婚でき、そして結婚後も生涯幸せに過ごせる急所を特別に伝授します!
婚活前と婚活後とでは、皆さん全員がものすごく素敵に変化されているのです!
いったいどんな婚活だろう? ちょっとでも気になった方は、ご参加ください。
7月14日の婚活に参加された方が「フルムーンの婚活に参加するのとしないのとでは、天と地の差がある」と言ってくださいました!
しかも婚活の最後には参加者全員にビッグ・プレゼントが!
「えっ!? 本当ですか!?」と大変喜ばれています。(^_^)
あなたの魅力アップだけでなく、ビッグなプレゼントも手にいれてみませんか?

フルムーン スタッフ
◆小西弘書
 恋愛・結婚カウンセラー
◆小松左千代
 恋愛・結婚カウンセラー

女性のお1人参加でもスタッフがサポートいたしますので、安心してご参加ください。

20180806-1295-2

2018年8月25日(土曜日) 13時00分~16時00分

募集人数

男性10名 女性10名

参加料金

男性3,000円 女性2,000円

応募条件

男性、女性ともに30代40代の独身男女

◎予約は先着順で行います。
◎応募はメールでのみ受付。
☆お名前、年齢、電話番号、参加イベントを記入して応募してください。
定員以内であれば即日予約完了となります。
なお、当日会場入りしてからの返金は一切受け付けておりません。
※TELでの予約、問い合わせは受け付けておりません。

申込締切日

2018年8月25日(土曜日)(締切日まで受付)

小瀬スポーツ公園武道館第二研修室

甲府市小瀬町840番地

問い合わせ、申し込み先

人生相談&カウンセリング フルムーン

甲斐市竜王新町51-1 パレス51-202

キャンセル日:イベント開催2日前
キャンセル料:開催2日前までなし。開催2日前以降は、参加料金の100%を申し受けます

カジュアルな服装でOKです。
駐車場が混み合うことがあるので、余裕をもってお越しください。
筆記用具等は準備しますので、特に持ち物はいりません。