ふれあい特集号vol.40(デジタルブック版)
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12「美味しい甲斐ブランド」が完成!農家の所得向上を目指す、山梨独自の6次産業化への取り組みで農業者が、生産だけでなく、自ら加工(2次産業)と流通・販売(3次産業)に取り組み、また、2次・3次産業と連携して、農産物の付加価値アップと所得の向上を目指すことです。農業の6次産業化とは2月6日、東京・有楽町マリオンで開催された「美味しい甲斐開発商品内覧会」には、大手百貨店やスーパー、流通業者などから、130名を超える買い付け担当者らが訪れました。トマトワイン甲州八珍果のわらび餅桃・葡萄の果肉入りプリン天空かぼちゃの自然甘味ペーストお    いか    い1次生産2次加工×3次流通・販売×=6次産業化付加価値・所得UP!ぶどう

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