婚活やまなし > お知らせ > 県内の結婚相談窓口について

更新日:2018年5月29日

県内の結婚相談窓口について

県では、各市町村等が行う結婚相談窓口事業やイベント事業についての情報を提供しています。

情報は、随時更新しますが、結婚相談については、相談時間等変更となることもありますので、各市町村等の担当課にご確認ください。

県内市町村の結婚相談窓口一覧

市町村結婚相談窓口一覧(平成30年4月1日現在)(PDF:100KB)

県内市町村の結婚支援事業一覧(出会いイベントなど)

平成30年度市町村結婚支援事業一覧(PDF:146KB)