●ぴゅあ富士 フェスティバル2015

●テーマ: 夢・未来 更なる飛躍 地域の力
●日 時: 10月17日(土)18日(日)

今年も ぴゅあ富士に集う皆様と一緒に作り上げる「ぴゅあ富士フェスティバル2015」を開催します。地域で活動する皆様がぴゅあ富士に会し、日頃の活動成果を発表し、互いの学習や交流を深めるとともに男女共同参画社会実現に向けて、さらなる促進を図ることを目的にしています。
 皆様お誘いあわせのうえご来場いただき、秋の週末をお楽しみください。

●17日(土):各市町村の男女共同参画推進への取り組みや様々な活動の成果発表、都留文科大学マンドリンクラブのミニコンサート

●18日(日)各市町村利用団体による活動発表、スリランカ出身で羽衣国際大学教授、タレントとしても活動していらっしゃる、にしゃんたさんによる記念講演会「みんな地球家族~分かち合う仕事も家庭も喜びも~」を開催します。

●両日:展示・体験コーナー・バザー・フリーマーケット・パフォーマンス等

●関連ファイル