講座・イベントカレンダー

●講座・イベントの詳細

講座・イベント名 和食の基本Part2
カテゴリー 男女共同参画
開催日 平成29年11月12日(日)
開催場所 甲府市朝気1-2-2
開催会場 ぴゅあ総合 調理実習室
講座・イベントの概要 昨年に引き続き、山梨県料理学校協会講師による料理講座を開催します。
初めての方、リピーターの方、男女問わずふるってご参加ください。料理の基本、調理法を楽しく学びながら秋の味覚を味わいましょう。

講師
深澤勢子先生(深澤料理教室)
斉藤洋子先生(斉藤洋子ほうむめいどクッキングサロン)
森岡千代野先生(森岡料理教室)
渡邊恵美子先生(山梨秀峰調理師専門学校)
篠原万規子先生(フーズ・ステュディオ タブリエ)
大久保掬恵先生(Essenceおてがるうちごはん)
早川亜希子先生(パン倶楽部ぷう)
荒川礼子先生(フランス菓子・料理教室ソレイアド)

開催日:11月12日(日)
定員:16歳以上男女32名
持ち物:エプロン、三角巾(バンダナ可)、マスク
材料費:おひとり2000円(当日お持ち下さい)
託児:あり
対象者 16歳以上の男女32名
託児 あり
主催者 ぴゅあ総合
申込方法 TEL・FAX・MAIL
申込期間 定員になりしだい締切ます
申込先 TEL055-235-4171
FAX055-235-1077
MAIL sogoevent@yamanashi-bunka.or.jp
講座・イベント
案内
和食の基本Part2
備考  

ページ先頭へ